Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Salsa bechamel (Espesar)
15 menit
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de kale
50min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Hummus de zanahoria
15 menit
Crema de puerro con parmesano
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 menit
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min