Appareils et accessoires
Croziflette
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h