Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 416.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Calzone de sobrasada y queso
1u.
Empanadillas de embutidos
2u.
Pizza capresse
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Gin fizz con lima
10min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2u.
Mac and Cheese cheddar
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1u.