Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
ou 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
ou 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (optionnel)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 228.7 g
- Lipides
- 101.5 g
- Graisses saturées
- 47.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 4221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la Veracruzana
30 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Gusano de fiesta
30 min
Espagueti rojo
20min
Macarrones boloñesa
40 Min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min