Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sugar
- 60 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 90 g rolled oats
- 180 g wholemeal flour
- 85 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 175 g fat-free plain yoghurt
- 100 g frozen cranberries
- semi-skimmed milk, for brushing
- 2 - 3 tsp orange, freshly squeezed juice (see tip)
- unsalted butter, for serving
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 225 mg
Recettes alternatives
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Blueberry Coffee Cake
1h