Versions compatibles
Ecler cu vanilie, cu cafea și cu ciocolată
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondantul alb (se va face cu 2-3 zile înainte)
- 300 g zahăr extrafin
- 100 g apă
Aluatul de choux
- 150 g apă
- 80 g unt
- 1 linguriță sare
- 15 g zahăr extrafin
- 120 g făină
- 3 ouă
Crema
- 500 g lapte
- 1 păstaie de vanilie, secționată în lung
- 40 g făină
- 4 ouă
- 80 g zahăr extrafin
- 1 lingură cafea solubilă
- 1 lingură cacao pudră
- colorant alimentar
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 1005 kJ / 238 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aluat de pizza cu trio de topping-uri
2 Std. 10 Min
Ruladă-omidă cu ciocolată
3h 15min
Semisferă cu vanilie și caramel
6h 25min
Paris-Brest
6h 40min
Brioșă
5ωρ.
Kuglof cu cremă de vanilie
1ωρ. 20 λεπτ.
Struffoli (Italia)
Keine Bewertungen
Zahăr pudră
5 λεπτ.
Profiterol
2 Std.
Albușuri bătute
5 λεπτ.
Aluat de choux
2 Std.
Frișcă bătută
10 λεπτ.