Appareils et accessoires
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake extra noir
20min
Crêpes sans œuf
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Milkshake au brownie
40min
Mug cake au chocolat
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min