Appareils et accessoires
Gekarameliseerde uiensaus
Prép. 15min
Total 2h 5min
6 porties
Ingrédients
Gekarameliseerde uienjam
-
olijfolie2 el
-
uien (ong. 8), in kwarten1200 g
-
bruine suiker100 g
-
droge witte wijn200 g
-
verjus80 g
-
ketjap manis (zoete sojasaus)4 tl
-
gemalen zwarte peper1 tl
-
witte mosterdzaadjes1 tl
-
zout1 tl
Jus
-
teentjes knoflook2
-
verse tijm enkel de blaadjes4 takjes
-
water350 g
-
kippenbouillonpasta (zie tips)2 - 3 tl
-
bloem1 el
-
rode wijn50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
4.8 g
Calories
931 kJ /
222 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feesttafel
9 Recettes
Benelux
Benelux
Foodtrends 2023
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Groene pepersaus
20 Min
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
200 g ui fruiten
20 Min
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25 Min
Gekruide noten
45 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min