Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 godz. 10 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Crema pastelera
10min
Linzer torte
1h 40min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta Tatin
1h 15min
Scones de mí para tí
30min