![Japoński biszkopt miodowy (Kasutera) Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11539186-395e-4686-9cae-fe82af5630d4/Derivates/a60cc739-613b-4c81-b0ca-1df5cb4c8f8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 7 jajek
- 250 g cukru
- 60 g mleka
- 80 g miodu
- 200 g mąki pszennej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salami czekoladowe z bakaliami
4h
Ciasto z serem ricotta
1 Std. 20 Min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Pomidorowe brownie
1h
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40 min
Ciasto makowe
1h
Przekładaniec cytrynowy
6h 30 min.
Ciasto czekoladowe z bananami i kokosem
1h
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15 min
Prosty makowiec
13 Std. 15 Min
Babka piaskowa sezamowa
1h
Ciasto zebra
1h 35 min