Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasta migdałowe
- masło, ilość do natłuszczenia
- 260 g migdałów, w słupkach
- 4 jajka
- 3 żółtka
- 250 g cukru
- 30 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
Masa waniliowa
- 3 białka
- 140 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kawowe bezy z ganaszem
2 Std. 15 Min
Ciastka panellets
25h 45min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Tort tropikalny z bezikami
5 Std.
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Ganache czekoladowy
3小时 20 分钟
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5 Std.
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Tort czekoladowy z wiśniami
8 Std.
Markiza czekoladowa
2 godz. 25 min
Tort cytrynowy z bezą
2 godz. 30 min