Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ficat de rață, crud (500-600 g)
- 4 linguri coniac
- 2 linguriță sare
- 2 priză piper 5 arome, sau după gust
- 800 g apă
- 300 - 400 g cuburi de gheață și multă apă rece
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pâine țărănească
2hod.
Pâine neagră de secară
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Suc pentru digestie
10 min
Pateu țărănesc
48sa
Cocktail Moscow mule cu mentă
Pas d’évaluation
Cocktail cu cocos
Pas d’évaluation
Dovleci spaghetti umpluți
1hod.
Tarte cu vinete și brânză de capră cu ceapă caramelizată
1h 15min
Cârnați cu linte în sos picant
1hod.
Suc de mere și pere
10 min
Ketchup cu curry
Pas d’évaluation