Appareils et accessoires
Doce de amêndoa de Leiria
Prép. 10min
Total 35min
16 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Niveau
facile
Infos nut. par 16 doses
Sodium
95 mg
Protides
59.9 g
Calories
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
444.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 h 50 min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de pêssego e cereja
1 h 55 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 h
Pavlova de pêssego
2 h 30 min
Sopa de beldroegas
40 min
Tarte de amêndoa
1 h 40 min
Brisas do Lis
1 h 15 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Limoncello
48 h
Sopa de feijão-verde
1 h 10 min
Felisminas
45 min