Appareils et accessoires
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prép. 5min
Total 35min
9 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
232.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
470.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Lasanha de fiambre
55min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Tomatada com ovos escalfados
55min
Frango de fricassé
1h 15min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Cernelhas
50min
Favas no forno
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Cheesecake Brulée
10h