Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fragrant whole barbecued fish
2h 50min
Fish soup
40min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20 min
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min