Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à la mangue
50min
Cupcakes roses
3h 40min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Crème glacée au Pop-corn
Pas d’évaluation
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Charlotte mangue-Passion
5h