Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h