Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Verrines marron et chocolat
20 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.