Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Merengue suizo
15 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Masa sablé
10 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pay de limón
3h 30min