Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa blanca italiana
20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tulipas
50 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de tres leches
3 godz.
Frangipan de almendra
15 min
Pay de limón
3h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2h 20min