Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
ou 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Harira
7 godz.
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe harira
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
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Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
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Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
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