Appareils et accessoires
Focaccia com azeitona e alecrim
Prép. 5min
Total 72h
8 doses
Ingrédients
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta de tomate e pistácio
15min
Spring rolls com molho picante
25min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Sopa Pho
50min
Lasanha caprese
50min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Sopa miso
40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h