Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Mini tarty
1 godz. 45 min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Tarta z serem pleśniowym
1h 35 min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Kolorowe kulki z kurczaka
1 Std. 15 Min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min