Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
ou 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
ou 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1 godz. 50 min
Paszteciki z serem owczym
2u. 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3 godz.
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 Min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1u. 40min
Pieczone pierożki z szynką
2 godz. 30 min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Rogaliki à la pizza
1 godz. 5 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1u. 40min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1 godz. 50 min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min