Appareils et accessoires
Bolo cru de cenoura
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingrédients
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
48.1 mg
Protides
9.5 g
Calories
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas raw
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo cassata
40min
Panquecas de abóbora
40min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Brownies sem açúcar
2h
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de amêndoa
35min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Tarte de chocolate
2h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Crepes da Joana
25min