Appareils et accessoires
Bolo cassata
Prép. 10min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
162.6 mg
Protides
19 g
Calories
3518 kJ /
840.8 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
88.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
doces
11 Recettes
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo Mimoso
55min
Bolo delicioso de pera
24h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Torta de cenoura
1h
Bolo de amêndoa
35min
Bolo gelado
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de cenoura delicioso
50min