Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pitta
2h
Baba ganoush au potiron
35min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Lait de cajou et coco
10min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Manaïches au zaatar
2h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Le Détox (Métrique)
5min