Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 10min
18 porzioni
Ingrédients
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pane svedese
2h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Arepas al formaggio
30min