Appareils et accessoires
Bottoncini al pomodoro farciti
Prép. 30min
Total 5h
15 pezzi
Ingrédients
-
140 g di acqua
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
370 g farina tipo 0
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
sale q.b.
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.2 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate dei piccoli
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min