Appareils et accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
86 mg
Protides
9.3 g
Calories
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Natal
35min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Ovos verdes
40min
Ovo estrelado
40min
Gelado bom
10h
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Gelado praliné
5h 30min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Alfajor
1h 20min
Blättertorte
2h