Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 godz.
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 Std. 10 Min
Pasta jajeczna
5 Min
Masło pietruszkowe
10 Min
Masło ziołowe z nerkowcami
1 godz. 10 min
Sos majonezowy z pomidorami i kolendrą
20 Min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Masło czosnkowe z serkiem
10 Min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10 Min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2 Std. 55 Min
Włoskie masło ziołowe
5 Min