Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ pęczka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 150 g czerwonych buraków, gotowanych, pokrojonych na kawałki
- 200 g serka kremowego, śmietankowego
- 40 - 60 g chrzanu, tartego, ze słoika
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z wędliny
10min
Pasta z warzyw z rosołu
40min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Marchewkowo-serowy dip
15min
Pasta z jarmużu
15min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Dressing z awokado i bazylii
10min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Carpaccio z kalarepy i jabłka z pesto pietruszkowym
25min
Kanapki z pastą buraczaną, awokado i łososiem
10min
Sałatka z czerwonych buraków i jabłek
1 Std. 55 Min