Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Astice in bella vista
1h 15min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Vongole alla marinara
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tartare al salmone
1h