Versions compatibles
Queijadas de Sintra - portugalskie serniczki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z serem ricotta
1小时 20 分钟
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1 Std. 30 Min
Focaccia na długo rosnącym cieście
20h
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 Std.
Galette z krojonymi jabłkami (TM5)
1小时 20 分钟
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM5)
1h 15min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1 Std. 25 Min
Migdałowo-miodowe ciasto z semoliny
1 Std.
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Torcik Królowej Wiktorii
1 Std.
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min