Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and parsley juice
5min
Rice milk
24h 15 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Jamaican carrot juice
15 Min
Kimchi Sauce
20 min
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Almond milk
1h 5min
Chinese-style drinking porridge
25 min
Miso soup
30 min
Lemongrass, mint and ginger tea
10min
Cashew Butter
50 min