Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů mrkve, oloupané, na kousky
- 60 gramů petržele, kořenové, oloupané, na kousky
-
3
čajové lžičky kuřecí dochucovací pasty
ou 2 drůbeží bujóny (0,5 l vody) - 50 gramů másla
-
400 - 500
gramů rajčat, oloupaných, na čtvrtky
ou 400 - 500 gramů konzervovaných rajčat - 100 gramů cibule, na čtvrtky
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 400 gramů vody
- petrželová nať, nasekaná
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 9.75 g
Recettes alternatives
Špenátová polévka s vejci
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Fazolková polévka
35min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Koprová polévka
20 min
Kedlubnová polévka
35min
Krémová květáková polévka
30 min
Mrkvová krémová polévka
30 min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Čočková polévka
1h 35 min