Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů mrkve, oloupané, na kousky
- 60 gramů petržele, kořenové, oloupané, na kousky
-
3
čajové lžičky kuřecí dochucovací pasty
ou 2 drůbeží bujóny (0,5 l vody) - 50 gramů másla
-
400 - 500
gramů rajčat, oloupaných, na čtvrtky
ou 400 - 500 gramů konzervovaných rajčat - 100 gramů cibule, na čtvrtky
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 400 gramů vody
- petrželová nať, nasekaná
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 9.75 g
Recettes alternatives
Krémová zeleninová polévka
35 min
Krémová polévka z červené čočky
35 min
Rajčatová krémová polévka
30min
Špenátová polévka s vejci
35 min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Koprová omáčka
20min
Pórkový krém
40 Min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Mrkvová krémová polévka
30min
Koprová polévka
20min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 Min
Špenátová polévka se smetanou
40 Min