Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 dk
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1sa 5 dk
Ginger Pork
25 min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 dk
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 dk
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min