Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
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Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
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Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
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Délice citronné
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
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Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min