Appareils et accessoires
Tarte de beterraba e favas
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
244.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1091.9 kJ /
261 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Piza de inverno
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Sopa e tofu com legumes
45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Assado de grão
1h