Appareils et accessoires
Piza de inverno
Prép. 5min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
833.9 mg
Protides
20 g
Calories
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
73.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu mexido
25min
Achar de beringela
1h 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Sopa e tofu com legumes
45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min