Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Zanahorias fermentadas
84h 30 min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Chucrut
96 Std.