Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quesadilla Filling
-
8
oz mozzarella cheese, cut into pieces (1 in.)
ou 8 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (1 in.) - 10 ½ oz fresh raw shrimp, peeled, deveined, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz cooked octopus, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz red snapper fillet, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
Adobo
- 1 ancho chili, de-stemmed, de-seeded
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp cayenne pepper
- ¾ tsp chipotle chili powder
- 1 whole clove
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz fresh pineapple, cut into pieces
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz lime juice - 1 oz orange juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Quesadillas
- 12 flour tortillas, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalapeño Poppers
1 Std.
Mushroom Fettuccini
40min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Caesar Salad
30 Min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Egg Drop Soup
45 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min