Versions compatibles
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min
Angel Food Cake
1h 10min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Coconut Macaroons
30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Apple Fritter Bread
2h