Appareils et accessoires
Empada de guisado de carne e cogumelos
Prép. 20min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
farinha tipo 6520 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
água450 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
rosmaninho1 pé de
-
folha de louro1
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos250 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada redonda250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1527 kJ /
366 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empada de coelho
2h
Empada de frango mediterrânica
50min