Appareils et accessoires
Arroz de pato árabe
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
2696 kJ /
645 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com “natas”
50 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min