Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min
Czereśniowa galette
1h 25min
Chlebek jabłkowy
5 Std. 30 Min
Odwracane ciasto z gruszkami
2 Std. 15 Min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Pie z kiszoną kapustą i mięsem
3 Std. 10 Min
Małdrzyki krakowskie
25min
Jabłka w cieście
1h
Naleśniki amerykańskie
40min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h