Versions compatibles
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 oz tomato, cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved, jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime, juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds, divided
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter, cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornbread
40 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Romesco dip
10 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Keto Lemon Hollandaise
10 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Mustard Caramel Sauce
15 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.