Appareils et accessoires
Zuger Kirschtorte
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2131 kJ /
509 kcal
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schenkeli
1h 35min
Bretzeli
2h 30min
Basler Läckerli
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Basler Brunsli
8h 40min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Chräbeli
24h