Appareils et accessoires
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingrédients
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Eier gelb färben
2h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Stracciatella-Glace
11h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Caramel-Macarons
1h 50min
Vanilleglace
12h
Appenzeller Biberli
2h 20min