Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů másla, na kousky
- 1 stroužek česneku,
- 200 gramů čerstvých hřibů, na plátky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandle v cukru
1h
Kakaovo-kávové mandle
30min
Pagáče
1 godz. 35 min
Ančovičkové máslo
4h 20 min
Citrónové máslo s petrželí
50min
Mandlový chlebíček z karobové mouky
1h 10 min
Žampiony v octu
Pas d’évaluation
Chutney z červené cibule
1h 10 min
Velikonoční králičí paštika
1h 25 min
Houbová mouka
5 min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40 min.
Odpalované těsto
50min