Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Infos nut.
- par 265 gramů
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rybí rolky s houbovou náplní
Pas d’évaluation
Čokoládová Šarlotka
6 Std. 20 Min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48j
Salsa s chilli a ananasem
Pas d’évaluation
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Pas d’évaluation
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Pas d’évaluation
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Červená thajská kari pasta
15min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Caponata
30min
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20 min