Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Infos nut.
- par 265 gramů
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Červené pesto
5 min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Treska s petrželkovou krustou na zelené čočce
1 Std. 35 Min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Terina z rajčat
25hod. 20min
Vepřová terina se sušeným ovocem
Pas d’évaluation
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1u.
Krvavá Mary
5 min
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation
Citrónový sorbet se sektem
8 Std.