Appareils et accessoires
Galette des rois ananas e Rum
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.8 g
Calories
3322 kJ /
795 kcal
Lipides
48.7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
I tacconi allo sgagg
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Torta Donizetti
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ravioli lucani
1h
Torta Diplomatica
3h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di mandarini
1h 20min