Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Makis à la banane
35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Cupcakes aux pistaches
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brownie chocolat-banane
50min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant au chocolat et framboises
40min