Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Eclair à la Passion
3h 20min
Hamburgers normands
4h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min