![Crème à la banane sur brownie au chocolat Crème à la banane sur brownie au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7EF25F9-777C-4024-B559-0055D8177153/Derivates/30df7923-d3ac-4cc7-9d28-cf688e589c46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Eclairs choco-café
24klst
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24klst
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crêpes des îles
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min